утренняя     звезда                   

 

церковь  в  колпино
gallery/логотип церкви утренняя звезда

Сайт находится в разроботке

"Делать добро легко"

ПОЖЕРТВОВАТЬ

СВИДЕТЕЛЬСТВО ПАНТЮХИНА АЛЕКСАНДРА О ПРЕОБРАЖЕНИИ!

 

Однажды в 2005 году я встретил человека, точнее парня, с которым отбывал наказание в исправительной колонии. Он искренне мне улыбался, протягивая буклет, похожую на какой- то "билет". Его глаза показались мне странными - они были какими - то чистыми и светлыми. Он что - то говорил мне, про какого-то Иисуса, про свободу и церковь. Я делал вид, что слушаю его, кивая головой, но сам думал о том, как быстрее бы добежать до 'наркоточки' - это то место, куда я торопился, что бы купить очередную дозу героина. Я взял у него этот "билет", мы попрощались с ним и больше я никогда его не видел...
В детстве я не был послушным ребенком, рано стал слишком самостоятельным. С третьего класса начал прогуливать занятия в школе, хотя учился хорошо, стоял на учете в детской комнате милиции... Сейчас вспоминаю, как моя мама краснела за меня, когда её в очередной раз вызывали в школу. В одиннадцать лет я уже наполнял свои легкие табачный дымом. Воспитывался я без отца, мама работала, а моим воспитанием занималась улица...
В четырнадцать лет первый раз я "познакомился" с алкоголем, в пятнадцать лет с курительными наркотиками и в шестнадцать лет в моей жизни появился героин. В 1998 году это было модно, мало кто знал о последствиях его употребления. Героин стал для меня и "мамой", и "папой", и "дедушкой", и "бабушкой", он стал смыслом моей жизни!

Страшно вспоминать о тех днях моей жизни...
В 2003 году на суде от моих родственников, которые приехали на похороны мамы,
 я узнал, что моя мама умерла. Так совпало, что в это время меня привезли из "Крестов" в Колпино на суд, мне дали "срок" и это была моя последняя на тот момент встреча с родственниками, которые живут в городе Кирове. 

Совсем недавно я восстановил с ними отношения, слава Иисусу!
Вообщем завязать с наркотиками я сам никак не мог, были конечно перерывы в тюрьмах, в больницах, но я всегда возвращался к их употреблению. 
В 2006 я продал своё жильё в Колпино и деньги очень быстро проколол. Совсем не думал о будущем и небыло даже слабой надежды на нормальную жизнь... Смысл моей жизни был в наркотиках. После продажи квартиры я стал жить на улице - подвалы, чердаки, при хорошем раскладе на "блат-хатах". Я стал быстро деградировать и опускатся всё ниже и ниже,

бомжуя в Колпино.
В 2013 году я снова встретил этих странных людей со светлыми глазами и искренней улыбкой на лице, это был Пастор Джамал и ещё кто-то с ним. На тот момент он был лидером домашней группы по изучению Библии, и я снова получил этот "билет", которым решил воспользоваться. Я начал приходить на домашнюю группу, потому что одна сестра очень вкусно готовила и всегда рада была меня накормить, мне всегда разрешали помыть ноги и давали новые носки в замен моих вонючих!
Летом этого же года у меня была сильнейшая передозировка метадоном, чудом остался жив! Сейчас я четко понимаю то, что это Бог сохранил и продлил мою жизнь на земле. Были последствия передозировки: реанимация, инсульт, частичная парализация и целое лето в Боткинской больнице...
После больници я снова начал употреблять практически всё что можно было употреблять, но удовольствия уже не испытывал, всё стало как-то мерзко, противно, я ненавидел себя... Просыпаясь, я долго мог лежать с закрытыми глазами, желания жить уже не было... Мне встретился брат Сергей из домашней группы, он жил в том же подъезде, где я ночевал у своего собутылника. Он пригласил нас на домашнюю группу, я пошёл, а мой собутыльник не пошёл. Сегодня я жив, а его алкоголь погубил.
С того момента я снова начал ходить на домашнюю группу, с чётким пониманием того, что если это людям помогает, значит и мне тоже поможет! 
Больше года мне служили в Колпино на домашней группе, закладывая надежду на будущее и веру в Бога. В феврале 2014 года братья с домашней группы отправили меня в дом Милосердия, где меня научили жить по-другому, помогли преодолеть наркотическую и алкогольную зависимомть.

После восстановления я принял решение служить Господу, помогая таким же людям каким был и я сам,- бездомным, наркоманам и алкоголикам.
В июне 2019 года в моей жизни появился человек, которого я очень сильно полюбил, через время она стала моей женой! Умница и красавица!
Сегодня я счастливый человек!
Спасибо тебе Господь!

Ин 21:25: "Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь."


Поделился Пантюхин Александр, снизу ссылка   на его страницу. Можете написать и поинтересоваться как у Александра получилось поменять жизнь и как у него дела сейчас! ЗАХОДИ - 

Если у тебя проблема с алкоголем, наркотиками и т.д.  тогда

  • ЗВОНИ +7(965)013-33-17 Пастор Джамал.

gallery/логотип церкви утренняя звезда
gallery/понт
gallery/понтю
gallery/сат
gallery/креш